Девушка должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69©//Джек: любовь оптом и в розницу©
12.07.2011 в 15:36
Пишет Вирика:Конфеты «Рафаэлло»
молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.
Молоко
сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь.
Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и
густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда
масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по
миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в
холодильник до застывания.
URL записимолоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.
Молоко
сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь.
Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и
густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда
масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по
миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в
холодильник до застывания.
Методом соц опроса было выяснено, что мы все или сожгли сгущенку или конфеты не замерзли

получу зарплату обязательно сделаю.
я хочу попробовать побольше масла положить, чтоб гуще было
Наоборот. Лучше поменьше, так как приварке густеет именно молоко с сахаром. Как-то смотрел программу "Среда обитания", там была тема про сгущенное молоко. Так вот, при варке, если в сгущенке были какие-то дополнительные жиры и масла - она окрашивается в темный цвет и остается жидкой. Если же сгущенка без всяких добавок - сильно загустевает и похожа на очень густой крем (тягучий, но не растекающийся, например, как солидол).
если варишь сгущенку - она коричневая становится же. ее даже в банках коричневую продают -__-