Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Некобака
Девушка должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69©//Джек: любовь оптом и в розницу©
Очередной пост ненависти!
Я все-таки решила его написать, когда случайно увидела вот этот комментарий
clip2net.com/s/5EXoBe
Чтобля? А если у ретушера совсем иное видение макияжа? А если он просто походу передумал и решил другую идею сделать? А если у ретушера кривые руки и он умеет делать только один стандартный макияж и все, других не признает? А еще тысяча если? Все равно во всем виноват визажист, конечно.
Мне тут написала одна несчастная невеста. Очень-очень несчастная. Ребенок очень хотел оранжевый макияж, у них была оранжево-синяя свадьба. Белое платье, оранжевая шнуровка в нем, оранжевые босоножки, синий пиджак у жениха, оранжевые бутоньерки, оранжево-синий букет и такие же оранжево-синие гости (ну гостей не видела, не знаю). Расстройства начались с того момента, когда забрали букет - цветы в нем оказались желто-фиолетовые. Ну ладно, решила она, и попросила фотографа подфотошопить.
Да, что-то я потеряла нить разговора о макияже :D
Так вот у меня нет фото с самого дня свадьбы, есть фото с пробного, но и это уже немало. Наш первый вариант выглядел вот так:

Девушка до меня ходила к еще одному визажисту и тоже просила оранжевенькое, но ей сделали что-то непонятно темно-коричневое, и чуть-чуть оранжевенького в центре над зрачком, поэтому я сразу отказалась от темных цветов и брала только оранжевый, золотой, белый, перламутровый и темную стрелку. Все остались довольны, только мы с женихом сошлись на мнении, что нужно сделать не так ярко.
Что же делает фотограф? Правильно, делает то, что ОН считает нужным. И выходит у нас вот это:

Невеста в ужасе. Я в ужасе. Что это за дикие темные стрелки аж до виска? А куда делся цвет? А оранжевые цветы? А нахуя опять (ОПЯТЬ!!!) вы рисуете эти гребаные скулы??? Они выглядят как грязное пятно, я их там не делала! А что стало с бровью?
Невеста приходит ко мне и просит помочь с ретушью фото, когда ей отдадут оригиналы. А что я? Снова и снова мы рисуем на лицах картины только для того, чтобы потом кто-то сверху нарисовал черный квадрат Малевича и сказал :"Вот это настоящее искусство!"

@темы: теоретически это пиздец, уберите беременных детей от экранов

URL
Комментарии
2013-08-31 в 00:32 

Edelva
Осторожно - нубоBladeDancer! Танцует насмерть [Пресветлый темный эльф] (Варов бояться - на кач не ходить) Archangel
где тут ставить лайк? ) поддерживаю по всем пунктам

2013-08-31 в 02:18 

Некобака
Девушка должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69©//Джек: любовь оптом и в розницу©
Edelva, блин, вот я и в прошлый раз говорила, мое отчаянье могут понять только визажисты) И ведь это обидно, зачем вообще старался =/

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Epic fail

главная